Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TRAVAUX i PRACE RECZNE
21 décembre 2017

Gâteau aux kakis

Gâteau aux kakis
Ingrédients: 2 kaki mûrs 200 g de sucre 1 sucre vanillé( au 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide) 120 g de beurre 1 oeuf 250 g farine 1 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère de cannelle moulue 1/2 cuillère à café gingembre moulu...
Publicité
30 avril 2015

Gàteau au yaourt aux pommes

Gàteau au yaourt aux pommes
1yaourt aux cerises(qui va servir de mesure) 1 pot de sucre( pour caramélise de pommes) 25g de beurre 1pot de sucre pour la pâte 3 pots de farine 1pots d'huile 3 oeufs 6 pommes 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1/Épluchez et coupez...
20 décembre 2014

Petits pains d'épices

Petits pains d'épices
500g de farine 60 g de beurre (ou margarine) 1 oeuf 150 g de miel 250 g de sucre 1 sa.de levure chimique (ou 1 cuil.c. de bicarbonate de sud) 1 cuil.c.de cannelle 1 cuil.d'épices pour pains d'épices 1 pincée de sel 3cuil.s.d'eau ---------------------...
29 novembre 2014

Gâteau au pommes caramélisées

Gâteau au pommes caramélisées
Ingrédients: 3pommes 30g de sucre roux 150g de beurre 4 oeufs 150g de sucre semoule 1 cuil.à soupe d'eau 1/2 cl de lait 1 pincée de sel Préchauffez le four à 150°C (th.5) 1/Épluchez et coupez les pommes en dés. 2/Mélangez les dés de pommes avec le sucre...
3 novembre 2014

Millias de potiron

Millias de potiron
Ingrédients: 300g de poulpe de potiron 3 oeufs 10 cl de crème 1 petite cuillère de beurre 30g de farine de blé 100g de farine de maïs 120g de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Réalisation: 1/Peler le potiron,retirer les...
Publicité
22 octobre 2014

Glace

Glace
Ingrédients: 1/2 l crème 2 oeufs 1 sachets de sucre vanillé 100g sucre 1/Séparer les blancs des jaunes d'oufs. 2/Battre les blancs en neige. 3/Battre les jaunes d'oufs avec 50 g de sucre et sucre vanillé 4/Battre la crème avec 50 g de sucre 5/Mélanger...
19 septembre 2013

Gelée de sureau

Gelée de sureau
1,5 kg de baies de sureau 1 bâton de cannelle 5 pommes 1 kg de sucre(environ) 1/ Égrenez le grappes de baies sureau. Mettez-les dans une casserole avec 1/2 litre d'eau. Faites d'ébullition 5 mn. jusqu'à ce que les baies éclatent. 2/ Passez à la passoire...
25 mars 2013

VIDEO ST HONORE CREME CHIBOUST

17 décembre 2012

Petits gâteaux croustillants (Spritzbredele)-Kruche ciasteczka

Petits  gâteaux  croustillants (Spritzbredele)-Kruche ciasteczka
Ingrédients; 370 g de farine /*/ 370 g mąki 220g de beurre à température ambiante /*/220g masła 200g de sucre semoule /*/200g cukru 4 jaunes d'oeufs /*/4 żółtka 1 s.de sucre vanille /*/1 cukier waniliowy Préparation: 1/Battez le beurre jusqu'à obtention...
10 décembre 2012

Petits fours au poudre de noisettes

Petits fours au poudre de  noisettes
Ingrédients; pour la pâte: 350 g de farine /*/ 350 mąki 1 oeuf /*/ 1 jajko 100g de sucre /*/100g cukru 125g de poudre de noisettes /*/125 g. orzechów laskowych zmielonych 1 cuil.créme /*/1 ł. śmietany 1 pincée de poudre de cannelle /*/1 szczypta zmielonego...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 470
Publicité