DSC05281

Ingrédients:

2 kaki mûrs

200 g de sucre

1 sucre vanillé( au 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide)

120 g de beurre

1 oeuf

250 g farine

1 1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère de cannelle moulue

1/2 cuillère à café gingembre moulu

1/2 cuillère à café de sel

100g de noix hachées

 

DSC05284

Préparation:

1/ Préchauffer votre four à 190°C (th.7)

Graissez la mule  à pâtisserie ou recouvrez -a d'uine feuille de papier sulfurisé

DSC05285

2/Mélangez la farine ,la levure,la cannelle ,la gingembre la noix et le sel

DSC05286

3/écrasés kakis en purée

DSC05287

4/Mélangez le beurre en pommade avec le sucre et sucre vanillé.

Ajoutez l'oeuf battu et les kakis .

Ajoutez le mélange de farine et bien lier  le tout.

DSC05288

5/Parsemé avec amande affile

DSC05289

DSC05290

6/ Faire cuire à190°C 40 min.

fur chaleur tournante.

DSC05291