Petits gâteaux croustillants (Spritzbredele)-Kruche ciasteczka
Ingrédients;
370 g de farine /*/ 370 g mąki
220g de beurre à température ambiante /*/220g masła
200g de sucre semoule /*/200g cukru
4 jaunes d'oeufs /*/4 żółtka
1 s.de sucre vanille /*/1 cukier waniliowy
Préparation:
1/Battez le beurre jusqu'à obtention d'une mousse.
2/Incorporer progressivement le sucre,puis les jaunes d'oeufs un par un ,
en attendant que le mélange soit bien homogène avant d'ajouter l'oeuf suivant.
3/Ajouter sucre vanille et la farine.
4/Abaisser la pâte sur env. 4 mm sur le plan de travail légèrement farine
et découper des formes au choix.
5/Faites cuire les Spritzbredele à 180°C, de 10 à 15 minutes.
Przygotowanie;
1/Utrzeć masło.
2/Stopniowo dodawać cukier i żółtka, jedno po drugim.
3/Dodać cukier waniliowy i mąkę.
4/Ciasto rozwałkować na ok. 4 mm na lekko opruszonej mąką stolnicy
i wycinać ciastka foremkami .
5/Piec ciastka (Spritzbredele)w nagrzanym piekarniku 180 ° C, od 10 do 15 minut.
Smacznego.