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TRAVAUX i PRACE RECZNE
31 mars 2012

Tarte aux brocolis

tarte aux brocolis

Ingrédients;

1 pâte brisée ou  feuilletée               /*/1 ciasto francuskie

1 grosse tête de brocolis                 /*/1 duża głowa  brokuły

60 g de fromage de chèvre             /*/60 g sera koziego

100 g de lardons                          /*/100 g boczku

1 oignon                                   /*/1 cebula

70 g de gruyère râpé                  /*/70 g startego żółtego sera

 

Préparaton;

1/Préchauffez le four à 180°C (th.6)

2/Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante environ 8 minutes.

3/Faites rissoler les lardons dans une poêle avec l'oignon haché.

4/Pendant ce temps,étalez la pâte dans un moule et piquez-la.

5/Tartinez-la de fromage de chèvre.

6/Quand les brocolis sont cuits et bien égouttés répartissez-les

sur la pâte,et ajoutez les lardons .

7/Rajoutez ensuite le gruyère râpé .

8/Faites cuire à four chaud 35 min.

*********************************

1/Rozgrzać pikarnik 180°C (th.6)

2/Do gotującej wody wrzuć brokuły i gotuj 8 minut.

3/Podsmarzyć boczek na patelni z posiekaną cebulą.

4/Tymczasem rozłożyć ciasto do formy i ponakłuwać widelcem.

5/Pokryj ciasto  kozim serem.

6/Ugotowane brokuły odcedzić i położyć na ser

7/Następnie dodać starty żółty ser.

8/Piec w gorącym piekarniku 35 minut.

4lxb107jSmacznego

 

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Commentaires
K
une bien bonne quiche appétissante.<br /> <br /> <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> <br /> <br /> Kalinka
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