Tarte aux brocolis
Ingrédients;
1 pâte brisée ou feuilletée /*/1 ciasto francuskie
1 grosse tête de brocolis /*/1 duża głowa brokuły
60 g de fromage de chèvre /*/60 g sera koziego
100 g de lardons /*/100 g boczku
1 oignon /*/1 cebula
70 g de gruyère râpé /*/70 g startego żółtego sera
Préparaton;
1/Préchauffez le four à 180°C (th.6)
2/Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante environ 8 minutes.
3/Faites rissoler les lardons dans une poêle avec l'oignon haché.
4/Pendant ce temps,étalez la pâte dans un moule et piquez-la.
5/Tartinez-la de fromage de chèvre.
6/Quand les brocolis sont cuits et bien égouttés répartissez-les
sur la pâte,et ajoutez les lardons .
7/Rajoutez ensuite le gruyère râpé .
8/Faites cuire à four chaud 35 min.
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1/Rozgrzać pikarnik 180°C (th.6)
2/Do gotującej wody wrzuć brokuły i gotuj 8 minut.
3/Podsmarzyć boczek na patelni z posiekaną cebulą.
4/Tymczasem rozłożyć ciasto do formy i ponakłuwać widelcem.
5/Pokryj ciasto kozim serem.
6/Ugotowane brokuły odcedzić i położyć na ser
7/Następnie dodać starty żółty ser.
8/Piec w gorącym piekarniku 35 minut.