Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TRAVAUX i PRACE RECZNE
25 mai 2011

Duo de chocolats aux fraises

desserts_2011__7_

desserts_2011__3_

Ingrédients ;

desserts_2011

3 oeufs                    /*/3 jajka

3 cuill.à soupe d'eau chaude /*/3łyżki od zupy gorącej wody

1 p.de sucre vanille            /*/1 p.cukru waniliowego

150g. sucre                      /*/150 dkg.cukru

150g.farine                       /*/150 dkg .mąki

1 1/2 cuill.à café de levure chimique /*/ 1 1/2 łyżeczki od kawy proszku do pieczenia

**********************

desserts_2011__1_

3 oeufs                          /*/3 jajka

3 c.à soupe d'eau chaude /*/3 łyżki od zupy gorącej wody

1p.de sucre vanille          /*/1 p.cukru waniliowego

150g. sucre                   /*/150 dkg.cukru

150g.farine                    /*/150 dkg .mąki

2 c.à soupe de cacao amer  /*/2 łyżki od zupy kakao

1 1/2 c.à café de levure chimique /*/ 1 1/2 łyżeczki od kawy proszku do pieczenia

****************************

Pâte;

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanille

enfin d'obtenir une masse très mousseuse

Ajouter ,en battant 3cuill.à soupe d'eau chaude,

farine et la levure.(dans la seconde pâte ajouter de cacao)

Battre les blanc d'oeuf en neige ferme,

les  ajouter délicatement à la pâte.

 

/*/Ubić  żółtka z cukrem,gorącą wodą,cukrem waniliowym ,

mąką i proszkiem do pieczenia.( do drugiego ciasta dodać kakao)

Ubić białka na gęstą pianę i  dodać delikatnie do ciasta.

21805130

 Préchauffer le four 180°

Enfourner et laisser cuire 25mn.

 

/*/Zagrzać piec th.180 .Wlać ciasto do foremki i piec przez 25 mn.

desserts_z

*****************************

Farce;

25cl.crème liquide         /*/25cl. śmietany

2 c.à soupe de sucre     /*/2 łyżki cukru

2 c.à soupe de sirop des fraises  /*/2 łyżki syropu z truskawek

1/2 jus de citron                     /*/1/2 soku z cytryny

3 feuilles de gélatine               /*/3 listki żelatyny

1/2 kg.fraises                       /*/ 1/2 kg .truskawek

**************

Plongez la gélatine 10 minutes dans de  l'eau froide

Essorez -la et faites -la fondre sur feu doux avec sirop de fraises et citron,

puis laissez refroidir

Fouetter la crème liquide très froide en chantilly

avec le sucre puis incorporez-la délicatement à la préparation.

Garnir;

de la préparation un disque de la crème et le fraises

Couper les disque avec cacao faite la meme chose....

/*/Zamoczyć żelatyny 10 minut w zimnej wodzie.

zagrzać na małym ogniu z sokiem truskawkowym i cytrynowym,

następnie schłodzić.

Ubić  śmietanę na gęsto ,dodać żelatynę i wyłożyć na połowę ciasta.Ułożyć truskawki . Przykryć drugą  połową  ciasta .ubitą smietanę Ułożyć truskawki.itd..

Aniv_Arnaud_2011__4_

desserts_2011__5_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
S
A no nie, nie wolno mi bylo ale za to miałam fajnego loda na to miejsce .
Répondre
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 475
Publicité