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TRAVAUX i PRACE RECZNE
10 avril 2010

Poireaux au four-Zapiekanka z pory

Ingrédients pour 4 personnes./*/Składniki na 4 osoby.
poireaux_au_four
4 gros poireaux                                     /*/ 4 pory
4 tranches de jambon bien fines      /*/ 4 plastry szynki
3 champignons de Paris                    /*/ 3 duże grzybki pieczarki
75 g de gruyère râpé                           /*/ 75 g sera startego (grujere)
2 tomates pelées                                /*/ 2  obrane pomidory
sel ,poivre                                             /*/ sól  i pieprz

Faites chauffer le four 200*(th.8)
/*/Rozgrzać piec 200*(th.8)

Réalisation;
poireaux_au_four__1_
Nettoyez les poireaux.
Enlevez presque tout le vert.
Mettez-les dans une cocotte .
Salez,couvrez et laissez cuire doucement pendant 20mn.

/*/Oczyścić pore i umyć.
Odciąć zielone listki .
Gotować w posolonej wodzie, na małym ogniu  20mn.
poireaux_au_four__3_  poireaux_au_four__4_
Pendant ce temps ,nettoyez le champignons et les tomates(pelées)
Lavez-les et coupez-les en lamelles  fines.

/*/Przez ten czas oczyścić grzybki i pomidory obrać ze skórek.
Pociąć na cienkie plastry.
poireaux_au_four__5_
Cuire à la poêle dans l'huile avec les tomates.
Sale, poivrez,couvrez et laissez cuire doucement 10mn.

/*/Ugotować na patelni w oleju grzybki i pomidory
na małym ogniu przez 10mn.
poireaux_au_four__10_
Mettez le champignons et les tomates dans un plat à gratin.
/*/Wyłożyć  grzybki i pomidory do naczynia z arkopalu.
poireaux_au_four__6_
Egoutter les poireaux. /*/ Odcedzić porę.
poireaux_au_four__7_ poireaux_au_four__8_poireaux_au_four__9_
Roulez chaque poireau dans une tranche de jambon .

/*/Owinąć każdą porę w plaster szynki.

poireaux_au_four__11_
Mettez ces rouleaux dans un plat à gratin .
/*/Położyć rulony z pory na grzybki i pomidory do naczynia z arkopalu.
poireaux_au_four__12_
Saupoudrez de gruyère râpé.
/*/Posypać serem.
poireaux_au_four__13_
Passez 10mn.à four chaud pour bien dorer le dessus.
/*/Piec w gorącym piekarniku 10mn.aż  zarumieni się ser.
poireaux_au_four__15_

                                 

4nryibdu Smacznego.

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