Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TRAVAUX i PRACE RECZNE
10 juin 2008

Vol-au-vent-mieso w gniazdkach

DSC03387_1 DSC03388_1 DSC03389_1 DSC03390_1DSC03391_1 Pour 4 personnes-na 4 osoby
Cuisson 45 mn-gotowanie 45 mn
4 croûte de vol-au-vent en pâte feuilletée-cztery gniazdka zrobione z ciasta francuskiego
400g viande de veau au poule-400 g mięsa wołowego albo kurzego albo może być też indycze
200 g de champignons de Paris-grzybki pieczarki
1 cube de bouillon de volaille-kostka bulionu kurzego
1 jaune d'oeuf-jedno
żołtko
50g de beurre-mas
ła
1 verre de vin blanc-jedna szklanka bia
łego wina
1 cuillerée à soupe de farine-jedna
łyżka od zupy mąki
2 gousses d'ail-dwa z
ąbki cosnku
1 d'oignon -jedna cebule(nie du
ża)
sel,poivre-sol i pieprz
Coupe la viande et l'oignion on petites cubes d'1cm.Faites fondre 50g.de beurre dans une poêle sur feu doux.
ajoute l'ognon et la viande pondant  3mn.sans le laisser dorer.Salez,poivrez .Versez dessus le bouillon de poulet.Laissez cuire 20.Ajoutez-y les champignons et laissez cuire  10 mn.Mélangez-y la jaune d'oeuf avec de vin blanc et farine. Versez dessus et remuez jusqu'à l'ébullition.Chauffez le vol-au-vent au four chaud(160)th.5-15mn.Remplissez le vol-au-vent de la préparation.Servez et bonne appétit.
Poci
ąć cebulę i mieso na małe kosteczki(1cm).W garnku rostopić masło na lekkim ogniu.Wrzucić cebulę , mięso i posmarzyć przez 3 mn. ale uważać żeby sie nie zarumieniło.Dodać trochę soli i pieprzu oraz bulionu rozpuszczonego poprzednio w 1/2l.gorącej wody.Po 20mn.gotowania dodać grzybki i jeszcze gotować przez 10mn.Wymieszać żołtko z jedną szklanką białego wina  i z mąką ,wlać do mięsa mieszając aż się ponownie zagotuje.Zagrzać gniazdka w piecu gorącym (160)th5 przez 15 mn.Napełnić je mięsem i podać do stołu tak jak na zdjęciu.Smacznego.cusiniers__1_
 

Publicité
Commentaires
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 491
Publicité