Velouté d'asperges-Zupa ze szparagow
C'est la saison des asperges alors pourquoi pas profiterait.Cette recette est très rapide à réaliser,avec un peu de crémé liquide pour la gourmandise.
Velouté d'asperges
épluchez et couper des asperges (1cm).Faits bouilleur l'eau avec asperges et laisse cuire doucement 15 mn.
Délayez le jaune d'oeuf avec la crémé et farine mélangé bien,et joigniez le tout au potagères dé persil hache.
Bonne appétit! Miesiąc Czerwiec jest sezonem szparagów a więc dlaczego nie ugotować z nich zupę, dodając troszkę śmietany dla przyjemności.Pokroić szparagi na kawalki (1cm)dolać wody gotować 15mn.Polączyć żółtko z kremem i z maką .Dobrze wszystko wymieszać i wlać na gotujace sie szparagi, mieszając cały czas aż troszkę zupa zgęstieje.Posypać pietruszką .I to wszystko .życzę Wam SMACZNEGO.