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TRAVAUX i PRACE RECZNE
8 mai 2010

Pain Mimosa-Chlebki mimoza

Pain Mimosa avec de jambon au avec des thon et crevette .
/*/ Chlebek mimoza można faszerować z szynką albo z tuńczkiem i krewetkami.
Ingrédients;
Pain_mimosa__2_  Pain_mimosa__9_
1 pain de mie long et rond     /*/1 chlebek pszenny długi i okrągły
Bouillon de boeuf                  /*/Kostka rosołowa wołowa
1 boite de crevette                 /*/1 paczkę krewetek
1 boite de thon nature           /*/1 conserwę tuńczyka (naturalnego)
au 3 tranches de jambon     /*/albo 3 plastry szynki
1 oeuf dur                                /*/1 jajko ugotowane na twardo
3 gros cornichons                 /*/ 3 ogórki kiszone(obrane z skórki)
50 g. de beurre mou              /*/50 g. masła (nie twardego)
75 g. de gruyère râpé            /*/75g.żółtego sera startego
1 cuillère à soupe de moutarde forte  /*/1 łyżkę  mocnej musztardy
sel ,poivre                                /*/ sól ,pieprz

Achetez le pain de mie 2 jours à l'avance.
/*/Kupić chlebek 2 dni wcześniej.

A l'aide d'un grand couteau ,sortez la mie du pain pour ne laisser que la croûte.

/*/Za pomocom długiego noża ,wyjąć środek chleba.
Pain_mimosa__8_
Pain_mimosa__1_

Pain_mimosa

Pain_mimosa__3_
Mouillez la mie du pain avec un peu de bouillon de boeuf.

/*/Zmoczyć miąższ chleba rosołem ( nie za mocno)
Pain_mimosa__4_
Coupez le  jambon ou thon et crevette,l'oeuf dur ,les cornichons en petits morceaux.

/*/Pokrić na małe kostki szynkę albo  tuńczyka i krewetki,jajko i ogórki.
Pain_mimosa__5_
Dans un récipient ,mélangez le tout en y ajoutant le gruyère râpé
le beurre mou et la moutarde.
Salez et poivrez selon votre convenance.

/*/Dodać żółty ser,musztardę,masło ,troszkę pieprzu , soli  i dobrze wymieszać  ,
Pain_mimosa__6_
Farcissez le pain de cette préparation.

/*/Napełnić chlebek tym farszem .
Pain_mimosa__7_
Enveloppez le pain farci dans du film alimentaire en le serrant bien.
Laissez reposer 1 jour au frigo.

/*/Zawinąć mocno chlebek faszerowany w folię spożywczą .
Zostawić w lodówce przez  jeden dzień.
Pain_mimosa__10_
Servez tranché à l'apéritif.
/*/ Pokroić na kawałki . 

Bonne appétit !       /*/Smacznego !
                           20520411

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Commentaires
M
Dzien Dobry pani Halina<br /> Cette recette facile je vais l'essayer, je suis toujours a la recherche de nouveauté et bien me voilà servie. Je vois que Titine est passé te voir, tu vois un lien sur un blog amène des visites. Bonne soirée et bonne semaine.<br /> Buzy
Répondre
T
je ne connaissais pas, merci pour l'idée ! c'est génial un blog bilingue ! pour l'instant j'essaie d'apprendre le tchèque mais ça me donne envie d'apprendre aussi le polonais ! à bientôt !
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K
quelle bonne idée. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
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