Potage-/Zupy,
27 août 2013
Soup au pistou
Ingrédients pour 4 personnes;
1 l.d'eau
1 bel oignon
1 courgette
1 tomate bien mûre
1/2 paquet de 450 g de macédoine surgelée
sel,poivre
basilic frais,haché(ou sec)
1 gousse d'ail râpé
Gruyère râpe (ou parmesan râpe)
1 râpe
------------------------
Dans le bol râpez ,avec la râpe gros trous ,la courgette
l'oignon et faites -les fondre à la poêle
dans l'eau ; ajoutez l'huile la pulpe de la tomate,la macédoine
le sel ,le poivre et faite bouillonner 2à 3 mn.
Couvrez et laissez 30 à 40 mn.
Râpez la gousse d'ail sur... [Lire la suite]
07 septembre 2012
Soupe aux pois

21 avril 2011
Velouté de fenouil au saumon

05 mars 2011
Soupe aux moules/Zupa z małży

24 février 2010
Soupe de potiron-Zupa z dyni.

31 janvier 2010
Les endives-cykoria

07 janvier 2010
Soupe de pois cassés -Zupa z grochu
Soupe de pois au jambon. ------Pour 6 personnes:250 g.de pois cassés1 épaisse tranche de jambon 1 feuille de laurier persilsel,poivre2 gousses d'ail2 oignonsMettre dans une marmite l'eau,pois bien lavés le laurier,le persilles oignons ,l'ail ,et le poivre.Laisser cuire doucement à couvert pendant 1 heure 30 environ,en salant à mi-cuisson.Quand les pois sont tendres ,mixez ou passer la soupe à la moulinette.Remettre quelques instant... [Lire la suite]
31 août 2009
Je faire mon fromage moi même-Robię sama sobie ser.

08 mai 2008
Velouté d'asperges-Zupa ze szparagow

08 mai 2008
Velouté d'asperges-Zupa ze szparagow
