Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TRAVAUX i PRACE RECZNE
2 mai 2009

Tarte aux rhubarbe-Tarta z rabarbaru

Tarte aux rhubarbe-Tarta z rabarbaru
Ingrédients/*/Składniki Pâte feuilletée/*/ciasto francuskie Sucre 75g./*/cukier 75dkg.Sucre en poudre 125g./*/cukier pouder 125dkg.2 d'oeufs/*/2 jajkaCrème fraiche 3c./*/gęstej śmietany 3 łyżki1 kg.rhubarbe/*/1 kg.rabarbaru Préchauffer le four à 180*/*/Nagrzać...
Publicité
29 mars 2009

Roulé au bananes-Rolada bananowa.

Roulé au bananes-Rolada bananowa.
Pour le biscuit; /*/składniki;6 oeufs /*/6 jajek140 g.de sucre /*/140 dag.cukru150 g.de farine /*/150 dag.mąki tortowej1 sucre vanille /*/cukier waniliowyPour la crème ; /*/Masa do nadziania rolady;2 bananes /*/2 banany120 g.de beurre /*/120 dag.masła80...
7 mars 2009

Gàteau;kouglof-ciasto drozdżowe

Gàteau;kouglof-ciasto  drozdżowe
Kouglof 500g.de farine /*/mąki30 g.de levure de boulanger /*/świerze drozdże 1/4 l de lait /*/mleka100g. de beurre ramolli +15g.pour beurrez un moule /*/masła o temperatrze domoweji 15 g.do posmarowania blachy120g.de sucre en poudre /*/cukru 2 oeufs /*/jajka100g....
7 février 2009

Brioche tressée aux amonde-Brioche pleciony z migdałami

Brioche tressée aux amonde-Brioche pleciony z migdałami
Brioche-ciasto drozdzowe zwane Brioche 500g de farine +50g-mąki 500 g +50 g do podsypywania na stolnicy 20 g de levure freche de bulanger-20 g . świerzych drozdrzy 1/4 de litre de lait tiéde- 1/4 litra ciep łego mleka( nie gorącego) 50 g. de sucre-50...
20 décembre 2008

Macarons-kokosanki

Macarons-kokosanki
Macarons à la noix de coco-kokosanki z wiórków kokosowych. 3 blancs d'oeufs-trzy białka5c. à soupe de sucre sem.-5 łyżek cukru250 g .de noix de coco-250 wiórek kokosowych1 c .à soupe de farine-1 łyzke od zupy maki1/2 jus de citron-sok z połowy cytryny...
Publicité
19 décembre 2008

Petits gâteaux de Noel

Petits gâteaux de Noel
Cubes au gingembre-Kostki z imbirem. Préchauffer le four à 180*c-nagrzać piec na 180*c 200g.de farine-mąki2 c .à café de levure chimique-2 łyżeczki od kawy proszku do pieczenia100g.de beurre-masła100g.de sucre-cukru2.oeufs-2 jajka1 sachets de sucre vanillé-1...
6 décembre 2008

Etape par étape gàteau Brioche

Etape par étape gàteau Brioche
Brioche-ciasto drozdzowe zwane Brioche 500g de farine +50g-maka 500g+20g do podsypywania na stolnicy 20 g de levure freche de bulanger-20 g .swierzych drozdzy 1/4 de litre de lait tiéde-1/4 litra mleka cieplego ( nie goracego) 50 g. de sucre-50 g .cukru...
3 novembre 2008

Il fait si bon se mettre à table-jak dobrze usiaść do stolu.

Il fait si bon se mettre à table-jak dobrze usiaść do stolu.
Le plat Le dessert.
31 octobre 2008

Gàteau aux fruits-placek z owocami

Gàteau aux fruits-placek z owocami
Gâteaux aux fruits.-Placek z owocami. *150g de farine----maki *100g de sucre----cukru *3 oeufs-------jajka *1/2 paquet de levure-----2 lyzeczki proszku do pieczenia *1 sachet de sucre vanillé------paczka cukru waniliowego *20 cl de crème-------------dwie...
13 septembre 2008

Gàteau au compote de pommes meringées-placek z jablek

Gàteau au compote de pommes meringées-placek z jablek
Gàteau au compote de pommes meringées-placek z jablkami i piana z białek.------------------------------------------------------------------------- Ingrédient:Do upieczenia tego ciasta potrzebne jest: - 1 pâte brisée toute faite-ciasto juz gotowe kupic...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 451
Publicité