Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TRAVAUX i PRACE RECZNE

26 mai 2008

Aba -jour

Aba -jour
Comme promis voici quelques images pas a pas de de aba-jour réalisés avec de perle de rocaille. Tak jak obiecalam,pokaze krok po kroku jak zrobilamten aba-jour z koralikow. Matériel et fournitures-Co jest potrzebne -----------------------------------------...
Publicité
26 mai 2008

Aba -jour /souite

Aba -jour /souite
fixez 2 file avec perle à écraser -jak zabraknie drucika zlaczyc 2 druciki razem coralikiem metalowym sciskajac penseta tak jak jest pokazane no i dalej dodawac koraliki. 1/2 travaux et termine-polowe pracy jest zakonczone.
24 mai 2008

Pour la féte de maman-n a swieto Matki

Pour la féte de maman-n a swieto Matki
Meilleurs Voeux de bonheur à toute le Maman! Wszystkiego najlepszego wszystkim Mamusia. Je t'offre quelques fleurs,qui viennent du fon du coeur.Accepte ces quelques vers pour la fête des Mères.Elle est la toute le temps,et près de nous à chaque instant,Elle...
24 mai 2008

Perle de rocaille

Perle de rocaille
A propos des lustre et de abat-jours .Je suis bien content qu'il vienne on fin terminer set abat-jour qui attendais dé puis 6 mois.A partir de lundi je vous montre réalisation . Ciesze sie bo w koncu skonczylam zaslone na lampe ktora czekala 6 miesiecy....
23 mai 2008

Lustre-Zyrandol

Lustre-Zyrandol
Publicité
22 mai 2008

Rose-roze

Rose-roze
Rose de mon jardin-roze z mojego ogrodka.
21 mai 2008

Cadre-ramki

Cadre-ramki
Cliquer sur cadre pour animées-kliknij na ramki zeby zobaczyc je w calej krasie.
20 mai 2008

Le desserts-deser

Le desserts-deser
Pouding-Budyn 1 litre de lait-1l.mleka 1pouding vanille-budyn waniliowy1 pouding caramel-budyn karamelowy2*sucre 50g-dwa*cukru po 50g1 b .de pèche-jedna pkonserwa brzoskwin Smacznego-bonne appétites.
19 mai 2008

Tarte au poireau-tarta z pory

Tarte au poireau-tarta z pory
Tarte au poireau.300g de pàte brisée surgelée-ciasto francuskie2 poireau-dwie pory1 oeufs-jajko200g de créme-smietany150 g fromages gruyère ràpe-startego zoltego sera .poivre-pieprzsel-sol Morzna zamiast pory uzyc marchew tylko trzeba ja zetrzec na c...
19 mai 2008

suite

suite
Beurrer le moule et déposer la pâte, émincez finement poireau. Dons une casserole fête,fondre la margarine ,versez les poireau et laissez cuire à pétait feu 15mn en remuant souvent.Apres 15 mn.disposez poireau sur la pâte,ajoutez fromage rapé et les oeufs...
Publicité
<< < 100 110 111 112 113 114 > >>
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 448
Publicité