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TRAVAUX i PRACE RECZNE
26 septembre 2019

Pâté de champignons à l'amarante

DSC06539

2 oignons

200g d'amarante en feuilles

20g de beurre

100g de champignons de Paris

150g de fromage blanc bien égoutté

sel,poivre du moulin

le jus de 1/2citron

Émincez finement les oignons et faites-les blanchir dans de l'eau à ébullition.

Égouttez-les puis,dans un sautoir,faites-les tomber au beurre avec les feuilles  d'amarante finement coupées

au préalable.

Laissez compote 10min,ajoutez les champignons de Paris coupés en fines lamelles et laissez cuire jusqu'à

complète évaporation de l'eau de végétation.

Réservez cette garniture dans un saladier,laissez refroidir puis ajoutez le fromage blanc bien égoutté.

Assaisonnez de sel,de poivre et de jus de citron.

Couvrez de papier-film et gardez cette préparation bien au frais.

Utilisez-la au fur et à mesure de vos besoins.

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2 cebule

200g liści amarantu

20 g masła

100g paryskich grzybów

150 g dobrze osuszonego twarogu

sól i świeżo zmielony pieprz

sok z 1/2 cytronu

Drobno posiekaj cebulę i zaparz ją we wrzącej wodzie.

Następnie wymieszaj ją z masłem i z drobno pokrojonymi liśćmi amarantusa

Dodaj grzyby pokrojone w cienkie paski i gotuj aż

całkowite wyparuje woda.

Zarezerwuj to wypełnienie w salaterce, ostudź i dodaj dobrze osuszony twarożek.

Dopraw solą, pieprzem i sokiem z cytryny.

Przykryj folią i utrzymuj ten preparat wlodowce.

Używaj z chlebem lub kartfelkami.

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