brouette-m (3)

brouette-m

Garniture:

fil crochet argenté

fil crochet blanc n°8

fil de fer souple argent 0,25mm

croche 1.5mm

 

Brouette

Exécution:

1er rg:Sur une chaînette de 15 m.en l'air,faire 15br.

Remplacer la 1er.br.par 3m.en l'air.

2e-7e rg:15br.

8e rg;3m.serrées,2demi-br.,4br.,2demi-br.,4m.serrées.

9e rg:16br.

10e rg:16br.

11e rg:14br.,écouler 2 br.ens.

12e rg;2m.serrées,1demi-br.,8br.,1 demi-br.,2m.serrées.

brouette-m (4)

brouette-m (5)

Cotés:

Sur chacun des 2 côtés de la brouette,faire 3 rgs.comme suit:

1er rg:commencer à la chaînette du début(voir dessin)

et faire 14br.

2e rg:3m.en l'air,1br.sur chq.br.

3e rg:3m.en l'air,sauter la 1re. br.,13 br.,2 br.piq.dans les 3men l'air du début du 2e rg.

Faire le 2e côté de la même façon.

brouette-m (6)

brouette-m (7)

Assembler les côtés par1 rg.de m.serrées.

Brouette-bb

brouette-m (1)

Roue:

dans un rond de 6m.en l'air.piq.6fs;2triples-br.,4m.en l'air

Remplacer la 1re.triple-br.par 5m.en l'air.

Entourer la roue fils argentés en m. serrées et l'enfiler au milieu

de tige en fer fine,entourée préalablement d'un cordon.

 

brouette-m (2)

Tordre la tige en forme de brancard et l'empeser séparément de la brouette.

 

brouette-m (10)

Pieds:

Sur une chaînette de 18 m.en l'air, faire 18 m.serrées.

Coudre les pieds à la brouette.

brouette-m (11)

Amidonner ,l'égoutter et le laisser durcir légèrement près d'une

source de chaleur.Au four et à mesure que l'ouvrage durcit,lui

donner la forme désirée,puis le laisser sécher entièrement.

Fin.

brouette-m (12)

 

Brouette-bb (1)

Ceci est différent

Brouette-bb (2)