Brouette
Garniture:
fil crochet argenté
fil crochet blanc n°8
fil de fer souple argent 0,25mm
croche 1.5mm
Exécution:
1er rg:Sur une chaînette de 15 m.en l'air,faire 15br.
Remplacer la 1er.br.par 3m.en l'air.
2e-7e rg:15br.
8e rg;3m.serrées,2demi-br.,4br.,2demi-br.,4m.serrées.
9e rg:16br.
10e rg:16br.
11e rg:14br.,écouler 2 br.ens.
12e rg;2m.serrées,1demi-br.,8br.,1 demi-br.,2m.serrées.
Cotés:
Sur chacun des 2 côtés de la brouette,faire 3 rgs.comme suit:
1er rg:commencer à la chaînette du début(voir dessin)
et faire 14br.
2e rg:3m.en l'air,1br.sur chq.br.
3e rg:3m.en l'air,sauter la 1re. br.,13 br.,2 br.piq.dans les 3men l'air du début du 2e rg.
Faire le 2e côté de la même façon.
Assembler les côtés par1 rg.de m.serrées.
Roue:
dans un rond de 6m.en l'air.piq.6fs;2triples-br.,4m.en l'air
Remplacer la 1re.triple-br.par 5m.en l'air.
Entourer la roue fils argentés en m. serrées et l'enfiler au milieu
de tige en fer fine,entourée préalablement d'un cordon.
Tordre la tige en forme de brancard et l'empeser séparément de la brouette.
Pieds:
Sur une chaînette de 18 m.en l'air, faire 18 m.serrées.
Coudre les pieds à la brouette.
Amidonner ,l'égoutter et le laisser durcir légèrement près d'une
source de chaleur.Au four et à mesure que l'ouvrage durcit,lui
donner la forme désirée,puis le laisser sécher entièrement.
Fin.
Ceci est différent