Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TRAVAUX i PRACE RECZNE
10 août 2010

Snikers

Snikers_0  
Pâte brisée  /Ciasto kruche

2,5 verre de farine */2.5 szklanki mąki
250 g.margarine   */250 g.margaryny
3/3 verre de sucre en poudre* /3/3 szklanki cukru pudru
1cuil .à café de levure chimique */1łyżeczka proszku do pieczenia
4 jaunes oeufs  */4 żółtka

Préparation;
1/Snickers__1_
    margarine   /margaryna
Snickers__2_
+ farine +1cuil .à café de levure chimique  / mąka+1łyżeczka proszku do pieczenia
Snickers__3_

Incorporez les jaunes à la farine et margarine.
/*Dodać żółtka
Snickers__4_
Mélange /*zarobić ciasto
2/Snickers__5_  Snickers__6_
Préparer la pâte . Divisez en deux et faire cuire à une température de 180 degrés C pendant 20 - 30 minutes.
Przygotować ciasto kruche. Podzielić na pół i upiec 2 placki w temperaturze 180stopni C przez 20 - 30 minut.
Snickers__7_ Snickers__9_
Garniture /Decoracja
sniker__lait sniker__lait__1_
1/Cuire lait concentré sucre  dans l'eau 3 h.(ne pas ouvrir la boîtes)
Gotowac s
łodkie mleko w wodzie przez 3h.(puszka musi być zamknięta)

Résultat/Rezultat
Snickers__11_caramel

2/Fouettez la crème fraiche en chantilly .Incorporez peu à peu
le sucre glace et  sucre vanillé.
/*Ubić śmietane z cukrem pudrem ,cukrem waniliowym(można dodać  Fix )

3/Formez alors le gâteau:

1/Snickers__12_
disposez confiture /*Na jedną część ciasta położyć   konfiturę
2/Snickers__13_
puis la crème fouettée /*potem ubitą śmietanę
3/Snickers__14_
couvrir avec deuxième disque /*przykryć drugim krążkiem
Snickers__15_ Snickers__16_
Disposez caramel  /*potem karamel
Snickers__19_
Amandes  /*migdały
Snickers__20_délicieux/bardzo fajny
BON APPÉTIT /*SMACZNEGO
                                                  54335858_p


Publicité
Commentaires
K
hummmm comme ça a l'air bon !<br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 457
Publicité