Colin sauce moutarde/*/Marszczuk w sosie musztardowym
Ingrédients:
2 tranche de colin /*/2 plastry morszczuka
pommes de terre /*/kartofle
1 cuillerée des moutarde /*/1 łyżka
musztardy
3
cuillères à soupe de crème /*/3
łyżki śmietany
sel ,poivre /*/sól,
pieprz
1 oeuf /*/1 jajko
Réalisation:
éplucher
les pommes de terre et les
faire cuire
/*/Obrać kartofle i je ugotować
Pelez
les oignons et les couper en morceaux
/*/cebulę
obrać i pokroić na kawałki
Beerrez un plat arcopal
/*/wysmrować masłem arcopal
Soustraire
la peau
/*/Odjąć skórę
Mettez-le dans un plat à four
/*/włozyć rybę
pommes
de terre et oignons
/*/ziemniaki i cebulę
mélangez bien moutard ,jaune douef,la crème ,sel et pouvre
/*/dobrze
wymieszać musztardę, żółtko , śmietanę, sól i pieprz
verser /*/polać
Mettez le plat au four pour 20mn
/*/Piec w piecu 20mn
Servez avec salade vert
/*/Podawać
z zieloną sałatą
Bon
appétit /*/Smacznego