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TRAVAUX i PRACE RECZNE
22 mars 2010

Gâteaux bronzés - po Polsku" Murzynek"

               

G_teaux_bronz_s_murzynek__11_

G_teaux_bronz_s_murzynek

Ingrédients;
125 g.de beurre(ou margarine)------------125g masła
1/2 verre du lait-------------------------------1/2 szklanki mleka
1 verre sucre semoule fine------------------1 szklanka cukru
2 cuiller de cacao amer-----------------------2 łyżki kakao
4 oeufs  -----------------------------------------4 jajka
1 verre de farine-------------------------------1 szklanka mąki
1 cuiller de levure chimique------------------1  łyżkę proszku do pieczenia

Préparation;
G_teaux_bronz_s_murzynek__1_
1/Mettez dans une casserole le lait avec le sucre,beurre  et cacao.
Sur feu doux laissez fondre en remuant de temps à autre.
Laissez refroidir.Garde 1/2 verre pour la "sauce" de cacao.

/*/Masło ,mleko ,cukier,kakao podgrzać do całkowitego rospuszczenia i ostudzić.
Odlać pół szklanki na polewę.
G_teaux_bronz_s_murzynek__2_ G_teaux_bronz_s_murzynek__3_
2/Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige très ferme.

/*/Ubić białka  na gęstą pianę.
G_teaux_bronz_s_murzynek__4_
3/Battez 4 jaunes  puis incorporez-leur cacao fondu ,farine ,levure chimique
et les blancs en neige en mélangeant soigneusement.

/*/Ubić  żółtka i dodać do nich rospuszczone kakao ,mąkę,proszek do pieczenia
Wymieszać i dodać ubitą pianę z  białek.
G_teaux_bronz_s_murzynek__5_
4/Préchauffer le four th.180(6)
Beurrez un moule .
Versez-y la préparation et faites cuire 40 mn.

/*/Zagrzać piec th.180(6)
Wysmarować foremkę masłem i wlać  ciasto.
Piec 40 mn.
G_teaux_bronz_s_murzynek__6_
Laissez refroidir.
/*/ Gdy ciasto jest upieczone zostawić aż wystygnie.

G_teaux_bronz_s_murzynek__7_
5/Préparer la "sauce" ;

Remettre sur feu (doux)1/2 verre "sauce"
bien remuer le tout jusqu'à ce que le mélange
soit bien homogène.
Nappez le gâteaux .

/*/Zagotować 1/2 szklankę polewy ,aż zgęstieje
i wlać na zimne ciasto.
G_teaux_bronz_s_murzynek__9_

                                  

garnuszek2


   




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Commentaires
K
Merci mon amie pour cette recette. Je pose la recette du bigos le 2 avril sur mon blog, je te mets à l'honneur en cette occasion. Quand je mettrais celle du murzinek je ferais de même. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
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