Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TRAVAUX i PRACE RECZNE
13 mai 2008

Le lapin à la moutarde-krolik w musztardzie.

  1.                               Le lapin à la moutarde pour 4 pers.

1 lapin-jeden królik
1 oignon-1 échalote-1 ail-jedna cebula i eszalotka
2 cuil.à soupe d'huile d'arachide-dwie łyżki od zupy oleju arachidowego albo innego
40g de beurre-masła
3 cuil.à soupe de crème fraiche-trzy łyżki od zupy smietany(może byc gesta)
2 cuil.à soupe de de moutarde-dwie łyżki musztardy
1 cuil.à soupe de farine-jedną łyżkę mąki
15 cl de bouillon de volaille-sel et poivre-pietnascie cl bulionu kurzego

  1. Coupez le lapin en morceaux,épluchez et hachez l'oignon et l'échalote.Chauffez l'huile dans une cocotte avec le beurre.Rangez les morceaux de lapin cote a cote,au fond de la cocotte.Lassez-les dorer puis retournez-les.Pondant ce temps ,mélangez dans un bol la crème et 2 cuil.a soupe de moutarde.Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte.Salez et poivrez-les.Jetez le hachis d'oignon et d'echalote,don  d'houile laissez-le dorer puis mouillez avec le bouillon de volaille.Versez ensuite sure la viande d'oignon avec le bouillon de volaille et moutarde avec la crème.Cuire pendant 1h.
Publicité
Commentaires
TRAVAUX i PRACE RECZNE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 111 462
Publicité